вторник, 19 августа 2008 г.

Moskva.ru начали интеграцию с Bestpersons.ru

Пока рунетовские социальные сети - монополисты изощряются над тем кто кого больше забанит.

Так например одноклассники запретили использовать в личных сообщениях адрес вконтакте.ру , а тот свою очередь забанил bestpersons.ru.

Другие же работают над тем как улучшить сервисы для своих пользователей.

Социальная сеть moskva.ru (где работает мой друг Владимир Жилинский) начали интеграцию с сервисом призванным объединить все социальные сети bestpersons.ru

"Теперь вы можете указать в своём профиле аккаунт новой социальной сети - Moskva.ru, а на сайте социальной сети появилась возможность добавить информер на свою страницу, указав ник на bestpersons.ru в графе «Редактирование профиля > Контакты».


Также в самое ближайшее время в тестовом режиме будет представлен новый функционал, позволяющий удобнее использовать оба сервиса - bestpersons.ru и Moskva.ru. Уже сейчас вы можете использовать импорт сообщений из блогов пользователей этой социальной сети." (с) новости Bestpersons.ru

Это кстати уже второй сайт который пошел на встречу к объединению, напомню первым стал сервис Мое место

Вопрос? К пользователям контакта и одноклассников.

Представите, что ваш круг друзей на этом сейте по каким то причинам переместился на другой сайт, будь то групповой форум или новая социальная сеть. Что в этом случаи сделаете вы?

Да тоже самое пойдете вместе с ними.

На данный момент эти монополисты уже не представляют из себя какой то полезный и функциональный сайт, мы там только потому что там пока еще есть наши друзья, а они постепенно уходят на другие сайты.

Что подтверждает график статистики алекса.ком

Динамика роста не только прекратилась, но и снижается

Так и будет, все люди разбегутся по тематическим сетям, а сегодняшние гиганты останутся как поисковая машина по базе данных людей.

И каждый пользователь будет выбирать круг общения по своим интересам, а не потому что щас там все *)

Оригинал поста http://gite.livejournal.com/15484.html

Пост для li lj ya bg




Комментариев нет:

Отправить комментарий